Я-живой! Буторину Ивану Александровичу

Я - в блиндаже,мы в обороне,
Случилось так,что я уснул
Когда проснулся,сразу понял,
Чуть миг победы  не зевнул

Фашисты в кучу автоматы
Мы с другом письмецо домой
Пусть весточка до    « Ридной Мати»
Дойдет скорее « Я-Живой!»
   Май 2015г.


Рецензии