За счастье жить!

                Васину В.И.

Уносит время птицею
Всё то, что сердце радует,
Что яркою страницею
Итожит нашу жизнь,
Года, как листья рыжие,
Срываясь, в вечность падают,
Отсчитывая важные свершения души.
А мы, как наблюдатели.
Что выйдя в поле сжатое,
Прикрыв глаза ладонями
От солнечных лучей,
Их провожаем с горечью,
Сопровождая стонами,
Как провожают осенью с печалью журавлей.
Хоть время не подвластно нам,
Не укротить течения,
Но стоны не решение
Прошедшее венчать.
Не годы уходящие,
А наши дни рождения
Решили мы не стонами
Веселием встречать!
За год недаром прожитый,
За день рожденья встреченный,
За солнца луч восторженный,
Ласкающий с утра,
За тост с любовью сказанный,
С надеждой, с верой связанный,
За самое прекрасное
За счастье жить Ура!

13 августа 2003 года


Рецензии