Лето

Лето – лучшее время года,
Красота его радует глаз.
Ото сна пробудилась природа,
И рисует, рисует для нас.

Всё оделось сегодня празднично,
Всё в нарядном параде стоит.
А вокруг и тепло и сказочно,
Красотою природа пьянит.

Сколько красок и сколько света,
Благодать и чудесный покой.
Нет прекрасней, чудеснее лета,
Нет нигде красоты такой.


© Надежда Тандур.08.07.2016 год.


Рецензии