Война

Карусель остановилась...
Улицы все опустели...
Лишь маленькая девочка с игрушкой
Играть осталась на качели.

Колышет ветер старые качели.
Осталось девочка совсем одна.
В её село со всех сторон стреляли.
В её село пришла война.

Лишь скрип качели еле слышно,
А два часа назад была война.
Дома сжигались все подряд,
И чудом выжила только она.

Скрипят качели беззаботно,
Летят часы над облаками.
А девочка сидит всё на качели,
В руках её подарок мамы.

(По первым буквам строк читается имя автора)


Рецензии