Ты могла мне изменить

  Молодая жена -
Я шубу купила,
А телефон забыла.

  Старый муж -
Ты могла мне изменить,
Тебе могли её подарить.

  Молодая жена -
Я ноготь сломала,
И телефон потеряла.

  Старый муж -
Ты могла мне изменить,
Ноготь свой обломить.

  Молодая жена -
Я кровать сломала,
И мастера вызывала.

  Старый муж -
Ты могла мне изменить,
Я сам кровать мог починить.


Рецензии