Извините

Заподозрил себя в резонёрстве,
Упираюсь невольно в мораль.
Извините,виновен в упорстве
Веселись,говорят,а мне жаль.

Жаль мне сердца в броне равнодушья,
Жаль мгновеньем припудреных лиц,
Жаль,что нужно меж шумом и глушью
Проиграть или выиграть блиц.


Рецензии