Экспромт на фото - оптимист..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Туманы на интригу манят по утрам
Есть что-то колдовское в этой дымке
Как-будто вход к иным мирам
В узорах чар, превратные картинки
Рисует плавным жестом облаков пера
И кружит дух в фантазиях ума
Ешё в неясных контурах с утра
Как продолженье сна пророка..


Рецензии