Хранит верности обет

Ах, искусный вы  работник!
Ну, а я…, так просто - «плотник»…
Был таким, Христа отец!
Ну, сын ведь…, Молодец!

Стал Пророком, Святым Духом!
Почесал и я за ухом…
Знать и мне резон, тут есть!
Вдруг и мне такая честь?

«Делать» срочно надо сына!
Вот такая, брат картина!
Подыскать святую мать!
Да и дело начинать!!!

Есть проблема…, нет «святых»
Много, правда…, молодых.
«непорочных, точно нет!»
- Дух Святой, мне дал ответ!

Ну, Ему…, оно видней!
Всех «проверил» у дверей…
Значит точно мне «непруха»…
Правда есть одна «старуха»…

Баба-Ешка, триста лет!
Хранит верности обет!
Да и «плотник» свой у ней!
Славный парень наш Кощей!
****


Рецензии