Это на счастье!

1.
Не надо так собой гордиться,
Твердить, что ты такой один.
Поверь, недаром говорится,
Что вышибают клином клин.

Незаменимых не бывает!
Меня не смог ты оценить,
Ну а вокруг мужчин хватает,
Тебя готовых заменить!)


ПРИПЕВ:
Это на счастье, значит, разбилось.
К лучшему только всё изменилось!
Знаю, осколки крепко не склею.
Это на счастье! Я не жалею!


2.
Разбилась если чашка, значит,
Срок поменять её пришёл.
Никто тогда о ней не плачет -
Собрав осколки, моют пол.

И если вдребезги расколот
Мир для двоих, то неспроста.
Пожалуй, это просто повод
Начать всё с чистого листа.

ПРИПЕВ.

8 ноября 2015


Рецензии