Полюса

Мои стихи - настоящие... о Вас... И обо мне...
Как каплей... Легко скользящие...
В истину... В вине...
Зависших... Витающих... в воздухе... Взмахов...
Крыльев бабочек...
И тысяч огоньков...Едва мерцающих...
Лампочек...
Эмпатических соединений...
в без проводной сети... снов...
На 360 градусов...
вертящих головой... Сов...
Синтезирующихся волокон...
Без часовых... Поясов...
Одной... Маленькой...
Уравновешивая... Чаши моих весов...
Скоростью света... Заполнившей..
Поляну...Средь дремучих лесов...
Полярной звездой... Сияющей...
Там... Где не найти... Полюсов...

18.12. 2015 © Диез


Рецензии