Я К ТЕБЕ

Темный город
И темные улицы
Кругом темнота и в душе темнота
Словно оковы
На ногах и на сердце
А в сердце любовь, в нем ты лишь одна.

По городу я
Иду как заблудший
На душе пустота но сердце стучит
Ты встретишь меня
И скажешь ,я лучший
Хочется верить но разум молчит.

Я хочу вас обнять
Тебя и ребенка
Прижать вас к своей горячей груди
Но мне нужно понять
Свой разум привольный
Почему ты сказала тогда ,уходи?

И вот он твой дом
Тот двор и подъезд
Те горящие окна на восьмом этаже
Думаю я сейчас об одном
Я же хороший, Я не подлец
Не уж то меня не простишь ты уже.

И вот подошел я
К заветной той двери
Печально вздохнул и нажал на звонок
И ты вдруг открыла
И сказала, не верю
Ведь ты же нас бросил,ведь ты далеко.

И все я сказал
Как люблю я их сильно
Как хочу я обнять ее и детей
Я долго ведь ждал
Об одном только мысли
О детях о наших, о семье и о ней.


Рецензии