На ветхих снах не ждите ОсоЗнанья...

На "ветхих снах" не ждите ОсоЗнанья...
Былых Времён откроется вам Суть!
И кто вкусил Божественные Знанья,
Того с Пути, поверьте, не свернуть!
Создатель Сам решил спасти заблудших
Своих таких отчаянных Детей!
Собрал в России самых, самых лучших
И дал им столько Божеских Идей-
МЫ ВСЕ РАВНЫ! ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ!
Когда понятна - нечего делить!
Планетой или Знаньями владея-
МЫ НАУЧАЕМСЯ БОГАМИ БЫТЬ!
ВНИКАЙТЕ В СУТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТОЖЕ БОГИ!
А у Богов ДОСТОИНСТВА СТЕЗЯ!
НЕТ У БОГОВ ДРУГОЙ ЛЮБВИ ДОРОГИ!
СОЗДАТЕЛЯ НАМ ПОДВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

   Ваш Эль Мория


Рецензии