Убитая любовь

Вскрикнула душа обожжённая
Пролилась слеза
Складка пролегла скорбная
По щеке сползла

Вот судьба моя — колос скошенный
Шаг через порог
Горем запорошена
Ты уйти смог

Лезет в настежь дверь открытую
Мне шепча сквозняк
Что любовь убитую
Оживить никак...


Рецензии