Безысходность, любовь, тоска...

1.7.16              18.20
100

Безысходность, любовь, тоска
В твоих нежных глазах. И боль!..
Я давно заболела тобой.
На плече тихо дрогнет рука...

Сердце бьётся с моим в унисон,
А Душа - неизбежно больна.
Жизнь короткая нам дана...
Всё равно,- как волшебный сон!..



************
Пусть сон в объятиях Любви продлится бесконечно! Звезда желанная Свети влюбленным ярко,вечно! с уважением Людмила

Людмила Безусова   08.07.2016 16:23 
Спасибо, Люсенька!!!



****************
Пусть твоё сердце, Оленька, всегда бьётся в унисон с сердцем любимого.
С рассветом день тебе смеётся -
Забудь про чёрно-серый мир.
Ведь рядом сердце чьё-то бьётся
Прекрасной музыкою лир!
Любви и добра!

Наталья Люшневская   27.07.2016 20:48   
Спасибо, Наташенька!!!


Рецензии
Почему-то грустно мне, Олюшка! Но человеку нужна не только радость,но и грусть!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   01.08.2016 07:13     Заявить о нарушении
Всё должно быть в гармонии, Любушка!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2016 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.