Оставь меня

Прошлое..оно далеко. и только память нам колечит..
и все живем мы с фразой "время лечит.. "
 

 
Уходи, оставь меня, в этом мире грешном,
Потому что я в слезах утопилась вечных,
Полно, мне страдать о имени твоем,
Говорила рядом будем мы с тобой вдвоем.
А потом ушла, ты оставив след,
И убив мои мечты в самый крайний миг.
Год ждала пощады я твоей,
Но ушла ты, бросив все в меня обиды.
Не держи меня,
Оставь ты в этот раз,
Потому что нету больше нас.
Ты красавица, не спорю, я не та..
Ты лишь временно со мной рядышком жила..
А потом оставив выбрала пристиж..
И своим ты "Таак" мирно правишь жизнь..
Я осталась в этом мире без тебя..
и уже не вижу я пути вперед,
но я верю, все когда-нибудь пройдет.
И останемся вдвоём


Рецензии