Экспромт на фото - зимние дюны

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вот и пришла к нам зимняя пора
Рисуя серебра роскошным глянцем
И вновь разносят с удалью ветра
Искристые снежинки в чудном танце
На дюнах сказки зимние царят
Притихло тут восторженно и море
Всё празднично от духа декабря
И церемонно перед Новым годом...


Рецензии