Любите, женщины, себя

             Посмотришь в зеркало-ох,врет
             Ну не такая я  молодка
             Настанет ,знаю, мой черед
             2 будет может подбородка

                Где стройность?  Нет ее совсем
                А,талия?Пропала вовсе
                Для рассужденья  много тем
                Слова мои сейчас пожестче

            Так,хватит думать об одном:
            Что некрасива,полновата
            На свете раз только живем
            А,вы про то,что кривовата

                Не хайте, женщины себя
                Вы все прекрасны,мне поверьте
                Ведь нелегка ваша судьба
                Откройте в счастье вашу дверку

             Впустите воздуха вы в грудь
             Вздохните сладко и свободно
             Не лейте  хмуренькую грусть
             Вы до любви будьте голодной

                Любовь вам даст прекрасный рай
                Волшебный сад в цветенье лета
                Ты только руки подставляй
                Увидишь в ласке много света

             Любите,женщины, себя
             Пошейте смелые наряды
             Гдядите в зеркало,любя
             Осыпьте просто нежным взглядом

                Здоровье нужно сохранить
                Вот, это есть причина наша
                И красотой всех удивить
                Чтоб на столе стояла каша

             Ведь без нее мы ни куда
             Она дает нам всем здоровье
             Ну,а волшебная вода
             Напоит всех  она любовью

                Нет некрасивых женщин,знайте
                И помните всегда о том:
                От счастья своего летайте
                Живите только одним днем

             Да,планы есть..И жизнь идет
             И хочется так много сделать
             Настанет,Женщины, черед
             Вам дать медаль за вашу смелость

                Что,толщина ?Ее убавить
                Ресничек нет-приклеить их
                Живот большой-его исправить
                Вот это счастье на двоих.

             Любите Женщину такой,
             Какая есть на самом деле
             Найдите ключик золотой
             И отоприте ее двери

                Сама я женщина,старею..
                Но я люблю себя всегда
                И этим вовсе не болею
                Так знайте,я сейчас права.
               
            

 
            
               
            
               
    


Рецензии
Как всегда женщина права и качает нам права...с улыбкой..

Леонид Булдыгеров   16.07.2016 18:32     Заявить о нарушении
Леня!Спасибо ВАМ!

Висколия Юрина   21.08.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.