***

...печально, друг:
смерть замыкает жизни круг,
хоть жизнь всему основа.

Останется лишь слово.

И тем, кто не рождён пока,
на их лета, на их века,
пока есть солнце, длит река,
клубятся в небе облака, –
пусть! –
совести основа –
да воссияет
Слово!


Рецензии