Спасибо, что не стал чужим

Спасибо, что не стал чужим,
Спасибо, что сумел поверить,
Когда не верил мне никто,
Когда уже никто не верил.

Ничем не страшен этот мир,
Он для меня давно понятен,
Не страшно мне, мне больно здесь,
И в тишине я слышу правду.

«Нет, так нельзя», - ты скажешь мне,
И я поверю, снова, снова,
И улыбнусь навстречу дню,
Где вместе мы, где греет холод.


Рецензии