С днем семьи, любви и верности

С днем семьи и верности вас я поздравляю!
Вам любви и счастья искренне желаю!
Нет семьи – нет счастья,
всем итак все ясно!
Верность здесь не просто звук.
Верность – так прекрасно!
Ведь семья, любовь и верность –
три сестры, им по пути вместе с вами,
если верить и шагать по совести.
Говорят любовь и совесть не созвучны,
Что ж тогда? Выбираете беспутство?
Выбор ваш и вам туда!
В этом мире нет преграды,
каждый сам себе творец!
Но семья, любовь и верность –
ценность мира и сердец!


Рецензии