В День Семьи

Свершаются браки на небесах.
Все мечтаем о верной любви в наших снах
Чудотворцы из Мурома Февронья с Петром
Охраняют семью, осеняют крестом.
От всех неприятностей семьи спасают.
Кто помощи просит всем помогают.

Примером для всех христиан они были
Друг друга нежно, беззаветно любили.
Трудности мира их не пугали
С молитвою дружно по жизни шагали
И умерли оба в один день и час!
Легенду о них повторяем сейчас.

Поздравляю вас с праздником верной любви!
Желаю надежной счастливой семьи!


Рецензии