От воспитания зависит

От воспитания зависит
Наш непомерный аппетит...
Перед свиньей все мечут бисер,
А надо жрать бы запретить.

Уже не семеро к корыту,
Когда здесь трудится один...
Эксплуатируют открыто,
Ведь власть имеет господин.


Рецензии