Бульки из дуйки. Варюле. Июль 2016

Булька-это шарик мыльный
Бульки  можно лопать,
Если  дунуть очень сильно,
Или  в ручки хлопать
Если булька улетает-
Не переживаю,
Я её опять на дуйку
Запросто поймаю!


Рецензии