Экспромт на фото - семья

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Средь рыжих дебрей тростника
На изумрудной глади вод
Прошли волнения в кругах
Представив дивный эпизод
Как силуэт прекрасных бригантин
С надменной грацией прошли
Две пары лебедей в любви
Как в сказке дивной для души...


Рецензии