Друзья

Мишке я шепчу на ушко,
Я твоя лучшая подружка!
С тобой мы верные друзья,
Баранкой угощу тебя!
Ты красивый очень пёсик,
Поцелую тебя в носик!
Мишке нравится вниманье,
И Настёны воспитанье!
Он дружить согласен с ней,
Мама, фотой поскорей!
Отправляй на конкурс фото,
Победить нам в нём охота!


Рецензии