УЖИН!

Фасолевый супчик на ужин и в банке малиновый цвет,-гвоздичек
Веселых подружек, смотрящих в окно на рассвет...
Как вкусно часов ожидание, в мерцаньи стригущих минут.
И зреет страстное желание того, что с волнением ждут...!
Кипящий картофель с укропом, и спелый, надломленный хлеб
Мы станем восторженно лопать,- всё то, что стоит на столе...!
Уж солнце кренится к закату, а тени грустней и длинней
- Пора продвигаться до хаты, в дрожаньи фонарных огней...!

                29.03.01


Рецензии