Признание...

Доверчиво-наивна и проста-
Коль любит, то легко прощает,
А дом свой грудью защищает,
Как женщина с народного холста...


Ей дорог мир в заботах и трудах,
Рассветы в дымке на причале,
Да ивы нежные в печали
И воробьи на тонких проводах...


Её не портят пряди седины,
Морщинок строки прописные,
Речные тропы озорные
С печатью грустной новизны...


Подруга, мать, Отчизна и судья,
Единственно-любимая моя.


Рецензии