Люби - и будешь живой!

Миг пройдёт, час пройдёт,
Но всё рассыпется в песок.
И что-же сердце найдёт -
За века короткого срок?
В венах ль кровь -
Спасение ль нам давала?
Может только любовь -
Что от начал нас спасала?
Но есть любовь в высоте,
Что от начал живёт.
Жизнь, да прибуду в том месте,
Пусть моё сердце не умрёт -
Но верю я, и знаю я,
Что, и в мире этом есть.
Истинная, любовь настоящая,
Редка - но есть и здесь!
Значит не всё песок,
В жизни этой земной.
И подведём мы итог -
Люби - и будешь живой!


Рецензии