Я к Вам вернусь

Я к Вам вернусь весеннею капелью,
Я к Вам вернусь подснежником в степи.
Земля мне стала вечной колыбелью,
Но я вернусь, когда пройдут дожди.
Я к Вам вернусь, прекрасной спелой вишней,
Весенним, тёплым, солнечным лучем.
Меня не стало, что-же, так уж вышло,
Оставим слёзы всёже на потом.
Я к Вам вернусь, пушистым белым снегом,
И на ладошки нежно опущусь.
Я к Вам вернусь, как далеко-б я небыл,
Ручьём весенним Вашу смою грусть.
Промчат года коней упряжкой быстрых,      
И канут в лету наши голоса.
Но мы вернёмся, думая о близких.
Их память будет вечно жить в сердцах...


Рецензии