За грибами

Может, за грибами рванём Паша?
       А ты знаешь хорошие места?
Вот сейчас примем по пол ста
И нам все лучшие покажет Маша!

2в.
Маша, пойдём за грибами в лес,
    А ты хорошие места знаешь Сашок?
Я тебе покажу столько чудных мест
Только наливочки тяпнем на посошок!


Рецензии