Колокольчик

Колокольчик.

От  чего  ж   ,   ты   такая   красивая...
Темной   ночкой   лучинкой   гори.
Зачем   не  со  мной   моя   милая...
Звезды  погасли   в   дали.

Ветер  и   бури,  грозою   пугает...
Лето   не  скажет,  что   ждет  впереди.
Времени   меньше  век   оставляет...
Меня   мой   звоночек ,  подружка   не  жди.

Где  же   ты,   золотой   колокольчик...
Видно   мне,   до  тебя  не   дойти.
Этой   зимою   холодной  мой  милый   цветочек...
Всё   меньше  и   меньше   любви.

Помысел   судеб   не  возвратно...
Как,   бдьто   я   нежил.  И   виденья   нет.
Введенье   жизни,  путь  счастья   так  кратко...
Между   собой   нас   поделит   с   закатом   рассвет.

Молодым,   я   к   милой   зашел...
А  не  спелось  даже   трети   песен.
Мой   друг   земля   холодный   дол...
Но   мир   любовью   тесен.


Рецензии