***

Вечность- радости пора..
И где же счастье в этом мире?
Нет ничего, о чем должна,
Я петь,в той песни о кумире.
Одна лишь боль ведёт меня, на сумрак горестной разлуки.
И поздно говорит -нужна
Все погибает в этом мире.


Рецензии