Память

День двадцатый,холодный,ноябрь,
День печальный,день страшной потери.
Тихо падают с неба снежинки-
Как к земле они входят в доверие.

Тихо лягут,прижмутся,согреют,
Защитят,убаюкают ласково.
От мороза укроют,от ветра-
Радуйся наступлению сказки.

А на сердце тоска-
как смогла я прожить
20лет без тебя,в одиночестве?
Видно то,что боялась остаться одна
Обернулось страшным пророчеством.

20 раз наступала зима без тебя,
20 раз весна зацветала.
20лет для того,чтобы все позабыть
для меня оказалось мало...

Ты ведь видишь сегодня,как мы без тебя
Помним,любим,ничуть не забыли.
Подросли наши внучки и мальчишки у нас
Отсчет времени новый открыли.

У тебя пусть все будет светло и легко,
И ничто пусть тебя не тревожит.
Нас к себе не зови,не спеши,
Помогай нам оттуда,чем можешь.

Будем помнить и будем любить,
Заслужил ты любовь,уважение.
На детей и на внуков смотрю-
Вижу в них я твое отражение.

Помогай им прошу,защищай,
Чтобы жизнь не пошла под откос,
Без отца на земле жизнь не рай,
Пусть они хоть живут без слез.


Рецензии