Девчушка

Ну что за диво ты, моя девчушка,
Никак понять я не могу.
Свела меня ты, юного парнишку,
С ума, теперь живу я как в бреду.
 
Но брежу только лишь тобою, 
Душа любимая моя,
С тобой живу одной мечтою,
С тобой дышу день ото дня.
 
С тобой я вижу мир прекрасный
С тобой я думаю о том,
Что даже самый день ненастный
Мне станет легким ветерком.
 
О, как прекрасны твои очи, 
О, как горят во тьме ночной,
Хотел бы я их видеть очень
Каждый день, уж нету мочи никакой.
 
А как прекрасны твои губы,
На вкус что вишней отдают?
И в поцелуе жарком трубы
О них без перерыва бьют.
 
Волос прекрасен бархат нежный,
И черный цвет ласкает глаз.
В моих ладонях, пусть и грешных,
Они играют легкий джаз.
 
Они шумят, как шум прибоя
Ласкают руки, будто мать.
Ах, не увидеть мне покоя,
Покуда не увижу вашу неземную стать.
 
А эта кожа... Мягче шелка,
И так безумно горяча,
И обжигает, как иголка,
Что час лежала близ огня.
 
Я мог бы говорить часами, 
О том, как вы прекрасны, мисс моя.
Но это все вы знаете и сами
Так знаете лишь, что вы-судьба моя.


Рецензии