Пока гремит Луна - маяк

Пока гремит Луна - маяк,
Как звонкий, новенький пятак,
Пока чеканят звёзды шаг,
Рисуя в львиный зодиак,

Пока над нами полумрак,
Пока цепей охват размяк,
Среди загубленных бумаг
Давай поделим ночь без драк.


Рецензии