Экспромт на фото - студеное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Студёное, ядрёное как с перцем
На снег похожи стали гребни волн
И льды лежат разбитым сердцем
Зима пришла похожая на сон
И море возмущённо всё шумело
Вторя под завывание ветров
Мотив той оды что отпела
Прошедшей осени без слов
Пески разводят тёмной охрой
Застывшие оттенки суеты
Последних чувств спонтанные сполохи
Всё ищут краски для мечты...


Рецензии