Серебром дождей

Серебром дождей
Я достану меч свой,
И вонзю тебе
Прямо в твою печень.
Ты спадёшь с дивана
И прикинешься, что пьЯна.

Серебром дождей
Я достану пушку,
И нацелю прям
Тебе в ушко.

Ты так завижишь, аж сгниет вся пушка.
Встанешь побежишь, брошу в тебя кружку.

Ты так упадёшь
Плавно и красиво,
Нафиг ты умрешь.
Празднуют все пивом.
Пятую аж смерть прям в моей квартирке,
А скоро в ней появится тётя Ирка.


Рецензии