О-мня-мня!

О-мня-мня-мня-мня-мня-мня!
Как же я боюсь тебя!
Ты огромен, ты лохмат,
Ты, конечно, страшный гад.
Говорят, что ты букет,
Только я-то знаю - нет!
Ты и пахнешь, и скрипишь,
Ты гигант, а я - малыш.
Что смеетесь, дураки?
Всех порвать бы на куски!
Ясно же, как дважды два, -
Страшно мне, хозяевА!
Тварь ужасная пришла
В дом - фиговые дела!
Кто поможет, кто спасет?
Ну конечно, только кот!
О-мня-мня-мня-мня-мня-мня!
Раздраконю я тебя!
Растерзаю, растащу,
Клочья по ветру пущу!
Потому что это - я!
О-мня-мня-мня-мня-мня-мня!


Рецензии