Лазурный берег

Лазурный берег, небо голубое,
Креветки и вино, мы здесь вдвоём.
Пойдем-ка прогуляемся к прибою
И этот вечер там мы проведем.

Резвиться будем вместе, словно дети,
Смеяться и играть, заплыв на дно.
Нет никого счастливее на свете,
Кто разделил бы радость, как в кино.

Влюбляться буду снова, как впервые,
В тебя, мой милый, вновь придя в восторг!
От этих роз, что расцветают мило,
Что ты принёс тогда к причалу, в порт.

Устроим поединок, кто сильнее:
Мы порознь или вместе навека...
Чемпионат сердец влюблённых яркий,
Чье бьётся чаще, чем в реке вода.

Ты, словно Президент, решение принял,
Что мы летим с тобой на острова.
Я знаю, кто идею то подкинул,
Об этом скажу позже, а пока.

Тебя хочу любить и видеть чаще,
Пусть мы живём бок о бок который год.
Я знаю, вместе нам все проще!
Сильнее мы всех проблем, невзгод.

Лазурный берег, небо голубое..
Бокал вина, креветки на столе..
И ты - мой Президент! И я вневоле,
Всецело подчиняюсь я тебе...


Рецензии