Ошибиться во времени, что ли?

Ошибиться во времени,что ли,
Опоздать хоть на четверть часа?
Без свидетелей в клеверном поле
Откровеннее плачет роса.
Ошибусь - и ничто не случится,
И никто не осудит меня.
А навстречу мне ветер промчится,
Боль глотая ушедшего дня.

Ошибиться во времени, что ли?
Не на четверть часа, а на час.
Не своей подчиняюсь я воле,
А всецело завишу от нас,
Друг для друга уставших стараться
Только теплые взгляды дарить.
Сколько можно костру разгораться,
Согревая холодную прыть!

Я чужие ошибки прощаю,
Но себе не сумею простить,
Как с букетом цветов иван-чая
Я любила к тебе приходить.

Ошибиться во времени, что ли...


Рецензии