Бессмертный полк

Бессмертный полк, людская память!
Течешь ты по моей Москве.
Мы помним каждого солдата,
Что жизнь спасли, тебе и мне.

Они, не думая, закрыли
Собою родину свою.
Они Россию защитили,
Ее свободу и судьбу.

Бессмертный полк, людская память!
Течешь ты по судьбе страны.
Бессмертный полк, людская память!
Вам низко кланяемся мы!


Рецензии