Семнадцать градусов

7 июля 2015 старое наивное

Семнадцать градусов погода,
Июль скорее как апрель,
Нас не балует мать-природа,
Добро,хоть с неба не капель.

Прохладно дома, ноги стынут,
И ночью  в форточку сквозит,
Тепло, мечты когда нахлынут,
И с ними сердце говорит….

Как трудно, милая, смириться,
Что видеть мне тебя нельзя,
Твоим сияньем   озариться,
Огни все в доме погася…

Мои гостинцы ожидают
Свою хозяюшку давно,
Без милой персики скучают,
И коньяку не всё равно…

Когда придёшь ты, будет радость,
Какой не знал я ,отродясь,
С тебя  **** ******* всю сладость,
**** ****** не ленясь!!!!


Рецензии