***

У королевы иллюзии
Образы ветром крутятся,
Мысли фонтаном кружатся..
И под ногами лужица..
Где ты источник радости?
Где в обрамленье сладости..
Грёзы от наваждения,
Чувства и наслаждения..
Голос за кадром шепотом
"Это прозренья фокусы,
Так оно развлекается,
Дурит и потешается.."
Ну а любовь? Ожидания?
Странствия и страдания?
Голос за кадром вымолвил..
,"чувства души не вымысел..
Спрятаны в наваждении
 розою воскресения"
Голос затих,нет шепота..
Хлопоты..


Рецензии