прости за нелюбовь

Прости меня за то, что было…
Прости меня за нелюбовь…
Прости за то, что все остыло…
Прости, что вспоминаю вновь…

Прости за взгляды и улыбки…
Прости за свет и теплоту…
Прости за все мои ошибки…
Прости за нежность, доброту…

Прости за то, что я жива…
Прости за то, ты один…
Прости за то, что я ушла…
Прости меня, мой Господин…


Рецензии