Солдаты в столовой

Русские:
Один, два или три
Нам сказали жрать.
Чего не сказали,
Но нам наплевать.

Українська:
Два, три чи чотири
Нам сказали їсти.
А ми як барани
У тарілку лбами.

English:
Ми таки тупые
Идём в туалет.
Смотрим в унитазы,
А столовой нет.


Рецензии