Двое в поле

Давай покинем суету
И убежим за горы, океаны
Где опускаясь в темноту,
Нас ждут цветочные поляны

Где солнце ласково и ярко,
Где нет обиды, грусти нет.
Где полон лес чудных подарков.
Где греет пламенный рассвет.

Где рыбки кружат в хороводе,
Где вальс цветочный, суета,
Где радуга всегда на небосводе...
Где только двое... Ты и я.


Рецензии