Птичка - душа

Птичка ко мне прилетела,
На плечо внезапно села
И так ласково щебечет,
На душе как – будто легче.

Как моя душа ты птичка,
Дам тебе воды напиться,
Тебе хлебушка накрошу,
Как малышку накормлю.

Может правда моя душа
Прилетела птичкой она,
Неспроста села на плечо,
Щебечет со мной, как никто!

Я в ладони птичку взяла,
На руках затихла она,
На душе спокойно стало,
Птичка на руках задремала.


Рецензии