Мои Сыны! Сияя Ярким Светом...

Мои Сыны! Сияя Ярким Светом,
Идёт по Миру Благостная Весть!
Хочу сказать, чтоб помнили об этом-
ЛЮБОВЬ ЖИВА! ОНА БЫЛА И БУДЕТ ЗДЕСЬ!
Я подсказал и всех Любя направил
В то русло, ГДЕ ЛИКУЕТ ЖИЗНЬ САМА!
И если ты СОБОЮ БОГА СЛАВИЛ,
ВАС ЖДЁТ ПРОЗРЕНЬЕ, ВОВСЕ НЕ "СУМА"...
Прозренье в том, ЧТО ВЫ МОИ ЧАСТИЦЫ!
ЧТО Я СЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ В ВАС ВЛОЖИЛ!
Но кто-то внял в чужие небылицы
И дар От Бога как-то "позабыл"...
УЖЕ СОШЛИСЬ ВЕЛИКИЕ ТРИ ВОЛИ!
ИДЁТ ПРОЦЕСС "НАБОРА ВЫСОТЫ"!
И если ты становишься Любовью,
ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА ВЫСШЕЙ КРАСОТЫ!


Рецензии