Милый открылся

Недавно милый мой открылся.
«Родная! Вновь в тебя влюбился!
Ты как – то вновь похорошела,
Осунулась и похудела.

И снова стала молодая,
Одна на свете неземная!
Любить тебя до тризны буду,
Я не предам и не забуду».

Одна ты в мире существуешь,
Судьбу нашу, будто рисуешь,
Мой ангел ты, мой яркий свет,
Тебя дороже мне в мире нет!

Меня мой милый удивил,
Признаньем очень поразил,
Я знала, всю жизнь  меня любил,
Думала, прошло, забыл.

Всю жизнь он в душе любовь хранил,
Меня только он боготворил
И верен был только мне всегда,
Любимой, верной была и я.


Рецензии