Взять бы все страхи, да и сжечь

Взять бы все страхи, да и сжечь.
И в путь смелей отправиться.
И захватить с собою меч,
И делать то, что нравится,

И утром встав, благодарить
За всё, за всё вселенную,
Молитвы солнцу возносить,
Призвав любовь нетленную.
08.07.2016


Рецензии